КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ

Шрила Прабхупада: Из зеленых манго можно приготовить соленья. Нарежьте их на кусочки с неповрежденной кожицей и посыпьте солью и куркумой. Хорошо просушите их на солнышке и положите в горчичное масло. Они будут храниться годами, и вы сможете наслаждаться ими во время еды. Они красивые, мягкие и полезные для пищеварения. Если овощей нет, их можно есть с пури, так же как и с маринованным перцем чили. Если смешать маринованные огурцы манго и маринованные огурцы чили, получается очень вкусно.

Письмо: Балаванте — Нью-Йорк, 8 июля 1976 г.

Шрила Прабхупада: В Бенгалии, когда вы впервые едите горячий рис с небольшим количеством топленого масла, солью и вкусом лайма, он становится таким вкусным с толченым картофелем. Картошка,с небольшим количеством чили.
О, ты можешь сразу съесть половину количества риса.

Утренняя беседа — 27 июня 1977 г. Вриндаван