КРИШНА НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ

Когда мы жертвуем чем-то ради удовлетворения чистого преданного Кришны, мы испытываем ни с чем не сравнимую сладость, особый вкус. Прабхупада был так великодушен, что не приберег эту возможность лишь для своих учеников. 

Прабхупада ясно сказал, что будет вечно жить в своих книгах, также он сказал, что на многие тысячи лет его книги станут сводом законов для всего человечества. Разве мог он дать блаженство, которое приходит через чистого преданного, только лишь своим прямым последователям? 

Этот блаженство, который мы можем получить, удовлетворяя Шрилу Прабхупаду, доступно всем, кто осознает его величие, кто знает, что он чистый преданный Кришны, у которого нет желаний, отличных от желаний Кришны. 

И служа ему, прилагая усилия для того, чтобы служить ему, мы доставляем удовольствие Кришне. А если мы хотя бы на мгновение сможем доставить удовольствие Кришне, с этого начнется наша духовная жизнь. Кришна нас не забудет, особенно если мы делаем что-то для его преданного. Кришна никогда этого не забудет. 

Ниранджана Свами, 15 ноября 2009, Киев

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.