ОЗЕРО ЛЮБВИ

Однажды Кришна с Радхой находились в кундже, беседовали друг с другом и какой-то шмель прилетел на запах, исходивший от тела Шримати Радхарани. От Ее тела исходит запах лотосов. Шмель стал крутиться вокруг Ее лица, Она пыталась отгонять его, но шмель не отгонялся.

В конце концов Мадху Мангал вбежал в эту кунджу и отогнал шмеля, а потом торжествующе, победно закричал: „Я прогнал Мадху-судану! Мадху-судана никогда больше не вернется!” Мадху-судан, это кто? Это шмель! И Мадху-судан – это Кришна. Когда Шримати Радхарани услышала: „Я прогнал Мадху-судану! Мадху-судана никогда больше не вернется!”, Она стала рыдать. „Мадху-судан, Кришна, никогда больше не вернется!” Кришна сидит рядом с Ней. Кришна ближе всего для Нее. Она испытывает такую разлуку, которую не дано нам испытать.

Она плачет и Кришна сидит и думает: „Что с Ней происходит? Я же рядом! А Она плачет от разлуки со Мной!” Когда Кришна увидел Ее слезы, Кришна Сам заплакал, Он Сам упал в обморок. Озеро Их слез составило эту Према-саровару. Это озеро слез Кришны и Радхи.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.