ПОДАРОК ДЛЯ ШРИМАТИ РАДХАРАНИ

Мама Яшода упаковывала коробку замечательных вещей — шелковые ткани, духи, ароматические масла, драгоценности.

Кришна спросил» «Мата, для кого все это? Для Меня?»

«Нет, это — для Шримати Радхарани. Ее муж Абхиманью здесь. Я пошлю эту коробку с ним в Яват».

Мать Яшода вышла на нескольких минут, а Кришна вынул все, что было в коробке, запаковал это в мешки и послал в Яват. Сам Кришна залез в коробку. Кришна оказался заперт в коробке. Пришел Абхиманью. Мама Яшода сказала ему, что в коробке полно самых ценных вещей. Нет ничего более ценного. «Ты должен сказать твоей жене взять это, носить это и держать это прямо рядом с собой».

Абхиманью сказал: «Нет проблем». Он поднял коробку на голову. Он нес ее на голове всю дорогу от Нандаграма до Явата — это было тяжело. Кришна — есть все и Абхиманью, начал чувствовать признаки экстаза. «Я несу все эти ценности Радхарани, наконец Она будет счастлива со мной». Абхиманью не был богатым человеком. Родители Радхарани должны были построить для них дом, чтобы они могли там жить. Обычно Радхарани видит Абхиманью и думает: «О нет! Снова ты». Абхиманью думал, что теперь их брак будет счастливым. Его волосы стояли дыбом, мурашки пробегали по телу, он дрожал от экстаза и слезы лились из его глаз. Он не понимал, как он мог чувствовать себя настолько хорошо.

Джатила и Абхиманью вошли в комнату Радхарани. Он сказал: «Это подарки от Матери Яшоды, и внутри — самые ценные вещи, и она сказала, чтобы Ты держали эти вещи рядом с Собой. Как Твои муж и свекровь мы также приказываем, чтобы Ты держала эти подарки близко к Себе».

Джатила и Абхиманью вышли из комнаты. Гопи собрались вокруг и задавались вопросом, что находится в коробке. Радхарани начала очень медленно открывать коробку, но крышка резко открылась, и Кришна выскочил подобно чертику из табакерки. Гопи были так удивлены, у них перехватило дыхание.

Шримати Радхарани сказала: «Ты мошенник, что Ты там делаешь? Ты украл драгоценности, и теперь мы получили Тебя, Ты вор!»

Кришна сказала “Нет, я только очень невинно проверял эту коробку, и внезапно Твой муж закрыл коробку и принес мне сюда. Вы похитили меня! Это — все ваша ошибка».

Лалита выступила вперед и сказала, что то, что случилось, то случилось — бесполезно спорить. «Шримати Радхарани, Ты должна помнить то, что Мама Яшода, Джатила и Абхиманью сказали, что Ты должна взять то, что находится в коробке и держать это рядом с Собой. Ты должны сделать это прямо сейчас!» Радха и Кришна обнялись.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.