СВАДЬБА ШРИМАТИ РАДХАРАНИ

Однажды Кришна пас коров, и к Нему пришла Пурнамаси и предложила Ему большое ладду. Он спросил, куда оно, и Пурнамаси сказала, что это был прасад со свадьбы в деревне. Гуру Махарадж продемонстрировал, как Кришна поднял ладду, чтобы откусить его и когда Он поднес его ближе ко рту, Он спросил, кто женился? Когда Он откусил, Пурнамаси сказала, что это Радхарани вышла замуж. У Кришны был такой взгляд, Он выплюнул ладду и сказал: “Это худшее ладу, которое Я когда-либо пробовал ”.

Как Радхарани могла выйти замуж за Абхиманью? Это все специально устроила Пурнамаси. Это кажется плохой идеей, потому что Абхиманью — не очень квалифицированный молодой человек. Радхарани чрезвычайно квалифицирована. Абхиманью чрезвычайно дисквалифицирован. Гуру Махарадж объяснил, что по сравнению с Радхарани, Абхиманью — мудха, маха мург, или человек с двумя левыми ногами. Гуру Махарадж сказал нам, что недавно ему подарили пару «современных» носков, но оба из этого были для левой ноги, и он задавался вопросом, думал ли тот человек, который их подарил, что у него 2 левых ноги!

Гуру Махарадж объяснил, что эти специальные условия должны сделать игры более захватывающими. Если нет никакого вызова, то будет слишком скучно. Согласно исследованию, наиболее счастливый брак длится, в наши дни — 2 года, 3 месяца и 23 дня. Гуру Махарадж объяснил, что хорошее чатни настолько острое, вы не можете его это, все же оно столь сладкое, что вы не можете не есть его. Отношения Радхи и Кришны — точно такие же. Им никогда не надоедает. Они никогда не должны задаваться вопросом, что нам делать теперь. Мама Яшода укладывает Кришну спать. Через 5 минут после того, как она уходит, Он уходит на танец и возвращается перед восходом солнца.

Отношения между Радхарани и Абхиманью — особенные. Шрила Прабхупада подчеркивает, что на «самом деле у них нет никаких отношений». Нет никакого контакта между ними. Абхиманью даже никогда не касался тени Шримати Радхарани. Когда Шримати Радхарани жила в Явате, Кришна приходил туда каждый день. Каждый день Радхарани пробовала выйти пообщаться с Кришной Однажды Джатила больше не могла этого терпеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.