КРИШНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ВАША ЛЮБОВЬ

Кришне нужна только ваша любовь. Ему не нужно ничего другое. Не делайте это только потому, что вы должны это делать.

Я видел других преданных, пребывавших в такой депрессии и потому знаю, насколько это может быть больно, особенно чувство одиночества и бесполезности.

Каждому нужно чувствовать себя нужным и необходимым. Для нас естественно ощущать это, потому что каждое живое существо существует для удовольствия Кришны.

Проблема в том, что без достаточного понимания Кришны мы не можем доверять кому-то, кому мы, как кажется, нужны или необходимы. От одного опыта к другому, в этом материальном мире тянется длинная цепь эксплуатации. Разочарование углубляется, и мы можем запросто обратиться к имперсонализму, если не будем осторожными.

Наш единственный выбор — это повернутся к Кришне. Вы можете спросить: «Как?» Мой ответ таков: «Через глубокую молитву». Кришне нужна только ваша любовь. Ему не нужно ничего другое.

Просто делайте что-нибудь для Него. Воспевайте для Его удовольствия, слушайте о Его играх для Его удовольствия. Не делайте это только потому, что вы должны это делать. То, что приходит взамен, нельзя сравнить с чем бы то ни было во всем космическом проявлении.

Это опыт любви, которую Кришна испытывает к каждой из Своих частиц. Если мы хотим ощутить эту истинную любовь, мы просто должны предлагать что-нибудь Кришне с любовью.

Е.С.Шрила Ниранджана Свами

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.