ЗАЧЕМ ВОСПЕВАТЬ МАНТРЫ?

Знаете, сейчас многие люди читают, поют мантры, потому что мантры — это очень могущественное орудие. Это прикладная духовная технология, которая дана для людей нынешнего времени.

Но какая очень удивительная вещь, люди, находящиеся в демоническом коде, просто берут, нагло вмешиваются и влияют. А люди, находящиеся под влиянием Божественного, сверхсоциального кода, как и сам Бог, не распоряжаются нашей свободой.

Пока мы сами к Богу не повернёмся, Он ничего делать не будет, Он не будет вмешиваться, потому что здесь закон любви. И закон любви — это закон свободы, свободы выбора. Хотя Богу принадлежит всё, Он мог бы запрограммировать вас и сказать: «Любите меня», но Он так не делает.

Поэтому, когда мы выбираем высшую духовную технологию — мантры (это высшая духовная технология), вы можете меня спросить: «Почему не молитву?» Молитвы — это тоже классно, но сейчас у нас, к сожалению, ум настолько скован, что сначала нужно его освободить при помощи мантр. Потом у вас молитва польётся из сердца.

Молитву невозможно выдумать — она рождается в сердце. А сейчас у нас ничего в сердце не рождается, кроме обиды и претензий. Один из других дословных вариантов перевода слова «мантра» — это освобождение ума. Освобождение от вот этих сжатостей, скованности сердца от всего ненужного, наносного, эгоизма по сути своей.

Марина Таргакова

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.