МУЗЫКА СПОСОБНА ВОЗВЫШАТЬ СОЗНАНИЕ

Известная исполнительница киртанов Джахнави Дживани д.д. и популярная певица Уиллоу Смит (дочь известного актёра Уилла Смита) выпустили совместный сингл под названием Surrender (Krishna Keshava).

Эта композиция представляет собой исполнение молитвы о защите и прибежище. Считается, что её пел Шри Чайтанья Махапрабху, когда путешествовал по всей Индии. 

Это первый совместный проект Джахнави и Уиллоу, познакомившихся в прошлом году. Певиц объединяет вера в то, что музыка способна исцелять душу и возвышать сознание.

«Мы начали работу над проектом несколько месяцев назад и планировали вернуться к нему позже, — говорит Джахнави. — Но, когда произошло резкое ухудшение ситуации в мире в связи с коронавирусом, мы приложили усилия, чтобы завершить и выпустить композицию как наше подношение людям всего мира в эти сложные времена. Сейчас эта молитва кажется особенно значимой, и мы надеемся, что эта песня принесет облегчение всем, кто её услышит».

В треке представлены вокал, гитара и скрипка Джахнави и Уиллоу, бас-гитара Кишор Мурти даса. Продюсер — Шамми Питиа. Обложка была создана каллиграфом из Мумбаи Джаянтом Сильвой, чьи уникальные работы украшены санскритской лирикой.
Песня вышла в пятницу, 15 мая 2020 года, в полночь по британскому времени на всех цифровых платформах.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.