ГОЛОС СВЯТОГО

«Акарма означает, что человек подседает на волну. У него появляется другая вибрация в жизни, другая волна, другой вкус, другая сила внутри. Она еще сначала брезжит где-то вдалеке. Он еще не понимает, зачем втыкать этот наушник: вроде бы такая же жизнь, как и обычно. Ничего подобного!

Вы заметите, что когда Шрила Прабхупада звучит в ухе, то легче думать о том, что я работаю для Кришны, намного легче. Я пробовал, эксперементировал, поэтому я вам объясняю. Вытаскивайте из уха, начинаете работать, тяжелее думать, что ты для Бога это все делать. Вставляешь назад — сразу для Бога, без всяких проблем! Настолько сильно меняется настроение у человека, он сам не замечает этого, но путь реально другой в жизни становится.

Как это определить, что другой путь? Если вы начнете таким образом действовать и просто что-то делать для Кришны и думать, что для него что-то делаете. Не надо никому рассказывать об этом, просто сами внутри себя и все. И при этом слушайте Шрилу Прабхупаду. Знаете, что дальше произойдет?

Первый этап, который вы почувствуете реально:

Вы на работе услышите мат и он будет так чуть-чуть касаться вас, не сильно. Сначала будет касаться, потом вообще не будет касаться. Вы услышите мат или ругань или вам скажут: пойдем посмотрим, там интересная передача по телевизору, или пойдем кофе попьем. Вам это будет спокойно, как-то не очень касаться.

Потом вы придете домой, там тоже трудности, проблемы какие-то. Тоже не так сильно будут касаться. Когда человек хоть один шаг к Богу делает, его страсти, в которых он живет, они начинают меньше становиться. Они начинают гаснуть. Вот в чем заключается секрет. Все тоже самое. Та же самая жизнь, ничего не поменялось внешне. Страстей меньше, спокойнее стало. Почему? Потому что мы что-то сделали для Бога.»


Аударья Дхама Дас. Жить и работать с Богом.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.